В транспорте...

Антоша Шестакова
Ты улыбку мою взглядом ловишь,
А в глаза мне посмотреть боишься.
Я же жду, когда взглянуть ты сможешь!
Ну когда же, мальчик, ты решишься???

Когда смотришь, ты меня целуешь.
И глазами нежно обнимаешь.
Долго ты играть в гляделки будешь?
И хоть одно слово скоро скажешь?

Я терплю уже давно молчанье.
Только слышу, сердце повторяет
Это нежное признание,
Которое всю жизнь меняет.

Как давно в твоих глазах проснулась
Страсть горячего поцелуя.
Своим взглядом твоих губ коснулась,
И давно уже тебя хочу я!!!

Ты меня еще совсем не знаешь.
Я тебя еще незнаю тоже,
Так зачем меня ты обнимаешь?
Пусть взглядом...но все же..

Вот пора уже нам прощаться.
Скоро моя будет остановка...
Может же такое получаться 
Мы глазами пообщались ловко!