Осень...

Антоша Шестакова
Осень холодными каплями с неба.
Осень, в котрой когда-то ты не был.
Там где по озеру желтые листья,
Там где рябины красные кистья.
Осень, и солнце холодное светит...
Осень, где жизни никто не заметит.
Там где холодные капли дождя..
Там где под зонтиком ты есть, и я!
Осень, и серые дни напролет.
Осень, где кто-то кого-то не ждет.
Там где желаниям больше нет места,
Там где с цветами жених и невеста
Осень, и холодно как-то вдруг стало.
Осень где так мне тебя не хватало.
Там где когда-то наступит весна
Там где ты муж, и где я жена!!!