Я давно не писала стихов...

Дина Светлая
Я давно не писала стихов,
Не писала о том, как любила,
И о том, что сценарии снов
Истощились алмазною жилой.

И теперь, когда я пишу,
Есть чернила, перо и бумага,
Только в мыслях моих - шум,
Только нет волшебного знака.

Видно муза моя ушла,
Не вернулась на зов одинокий.
Тихо плачет теперь душа,
Сочинив неуклюжие строки.