***

Антоша Шестакова
На что надеяться когда уж нету сил?
Когда тобой не разум управляет
Свечу надежды кто-то погасил
Он много места в жизни занимает.
И не моя любовь ему нужна,
И не его я губы целовала
Не для него я жить теперь должна,
Не от него к другому убегала...
Не с ним жила, и не его любила..
И все слова, что говорила, не о нем!!!
И платье белое не для него я шила,
Не для него горела я огнем!!
Зачем же он со мной так поступает?
И говорит ненужные слова.
Не он на небе звезды зажигает!!!
Я не ему желать себя дала!
На что надеяться когда сил больше нет?
Когда тобой не разум управляет..
Когда погаснет жизни яркий свет...
И о тебе никто на свете не узнает!!!