***

Антоша Шестакова
Скажи, почему я не сплю по ночам?
И только в подсвечнике тает свеча...
Пишу эти строки, и слезы рекой..
И все потому что хочу быть с тобой.
Томительно день проплывет без тебя 
Так жить невозможно, только любя!
Считая минуты смотрю вникуда,
Тебя я люблю как никто, никогда!!!