Когда одна...

Антоша Шестакова
Ты капелькой дождя упал мне с неба на ладонь.
Как мелодия души разжег во мне огонь.
В сердце стало тесно и ты в нем теперь один.
Строгий мой судья, любимый Бог и господин!!!
Просыпаясь рано утром думаю о нас.
Как ты без меня, и где ты солнышко сейчас,
Без тебя я не могу прожить теперь и дня
Ты мой самый строгий Бог, любимый мой судья.
Я скучаю по тебе, но ты так далеко
Ни звоночка ни письма и мне так не легко
Расставанье это смерть я не смогу прожить..
Сердце бьется все сильней, но некуда спешть....
ведь тебя нет рядом..