Я увидела мир... Нет, ни этот - иной

Рина Литледи
Я увидела мир…Нет, ни этот – иной,
Тот, который не писан природы законом,
Тот, который так манит  своей красотой,
Тот, который казался из книжек знакомым…
Нет, нельзя описать красоту и величие,
Безграничность нельзя соизмерить, объять.
В мириадах созвездий столько отличия,
Не умом, только сердцем возможно понять…
И конечно, влекут меня звёзды к себе,
Даже «чёрная», так называемая, «дыра»…
Не пойму, что-то тянет, Космос к тебе,
Словно ты призываешь: «Готовься, пора…»

17:49®20.04.2011