Глобус я верчу

Юлия Земная
(танцевальная песня в стиле техно)

В космос не лечу,
Не лечу.
Глобус я верчу,
Я кручу.
Вот и шар земной,
Шар цветной
Весь передо мной,
Предо мной.
Если захочу,
Захочу,
Землю облечу,
Облечу
Этот шар земной,
Шар земной
Я в свой сон ночной,
Сон цветной…

ПРИПЕВ:
И пускай мы с ним немного приземлёны,
И пускай нет как у Солнца, у Земли своей короны,
И пускай своих колец нет у Земли, как у Сатурна,
Улыбнётся радуга с небес лазурных,
Улыбнётся радостно с небес лазурных.

Вижу много стран,
Много стран
И весь океан,
Океан,
Реки, горы все,
Горы все
Я на глобусе,
Глобусе.
Куда укажу,
Погляжу,
Там и окажусь,
Окажусь.
Пальцем повожу,
Поброжу…
Глобус я кружу,
Не тужу… Припев.

В любом поясе,
Полосе
И на полюсе,
Полюсе
Края вижу все,
Вижу все
Я на глобусе,
Глобусе.
Я не в космосе,
Космосе,
Аэробусе
Облечу их все…
Взором облечу,
Пальцем прочерчу…
Глобус я верчу,
Я кручу. Припев.

КУПЛЕТ ДЛЯ РИТМИЧНОГО ПРОГОВАРИВАНИЯ:
И немножко
Можно помечтать,
Что несложно
Целый мир объять,
Что несложно
До небес достать
Может и с одним
Глобусом земным.
Что несложно
Над ним птицей стать,
И что можно
Над ним полетать,
И что можно
Мне над ним достать
И до вышины,
До луны.