***

Антоша Шестакова
Ты для меня закрытая страница книги,
Ты это то что так похоже на видение,
Что у людей так вызывает сострадание,
Когда все смотрят на твои мучения.
Мне не понять твоей души смятение...
Твой ум скрывает безрассудок.
Никто на свете не может обьяснить
Твой этот необдуманный поступок.
Ты понимаешь, я живу тобою,
Но понимаю, ты потерян в жизни!!!
Я каждый день пишу тебе,
Но вновь сжигаю письма...
Ты открываешь для себя свои законы.
Тебе не нужен, может быть, никто на свете..
Я понимаю все твои проблемы,
Зная что не быть с тобой нам вместе.
Я не хотела заболеть тобою,
Я не хотела, чтобы ты мною болел.
И даже если я забуду, буду помнить,
Что ты мне больно делать не хотел.
Я на любви большой поставлю крест..
Мне не нужна надежда на удачу..
Для нас двоих на свете нету мест,
Тем более, что я ничто не значу...
О любви давно уже все сказано
Красивых слов уж к ней не подобрать
И жизнь получилась смазанной
И не нужно будет больше врать
Я осознала все свои ошибки быстро
Я обманула свою собственную душу
Из раскаленного сердца сыпятся искры
Я поняла,ты мне уже не нужен.
Я не умела раньше думать о печали,
И не рыдала раньше во весь голос
И о слезах моих люди не знали,
И не было в жизни черных полос...
Я знаю ты на небе звезды зажигаешь..
Ты взглядом убиваешь свои жертвы
Но обо мне ты больше не узнаешь,
Ты никогда не будешь в жизни первым!!!