Представь...

Елена Гетманова Саликова
Представь меня в своих объятьях,
Представь, как нежен ты со мной,
Как ты с меня снимаешь платье,
И наслаждаясь тишиной,
Представь, как мы с тобой танцуем
В потоке радужной любви,
Как  на губах моих рисуют
узоры глаз твоих огни.
Представь меня в лучах рассвета,
Как  тень моя с твоей слилась ,
И, вдруг, как  яркая комета,
Любовь в душе твоей зажглась.