***

Антоша Шестакова
Я засну у тебя на руках
Вечным сном непробудимым
И душа улетит в облака
А ты без меня будь счастливым!!!
Я хотела остаться с тобой
Навсегда в твоем сердце остаться
И жить словно живешь за стеной
И тобой, лишь тобой наслаждаться!!!
Я хотела тебя лишь любить,
Умереть с тобй в одночасье,
Но у меня не получилось жить
И покинуло меня мое счастье.
Я пыталась тебя удержать,
Но ничто у меня не получилось
Не смогли мы друг друга понять
И желания мои не сбылись
Но заснув у тебя на руках,
Помня что для меня ты значишь,
Посмотрю на тебя свысока,
Как ты всю эту ночь проплачешь!!!