Страна Озарение

Михаил Федотов-Димитревский
Я сбежал из страны "Озверение",
Взяв на поезд заветный билет.
Я устал наблюдать "освинение",
Через призму растраченных лет!

Надоело страдать ожирением,
Жить, чтоб есть и ходить в туалет.
Я имею особое мнение
И об этом слагаю сюжет!

Получивший от Бога знамение
В предрассветном, таинственном сне,
Я увидел страну Озарение.
Свое имя прочел на стене

Белокаменной башни прощения,
Излучающей творческий свет.
Я проснулся и принял решение:
Взять на поезд заветный билет.

Покидая страну "Озверение",
Я забыл на перроне багаж
Отупения, лжи и смирения.
Мчит по рельсам надежды мираж!

Для меня не имеют значения
Чемоданы несбывшихся грез.
Гражданином страны Озарение
Стать хочу я навек и всерьез!

Жаждет сердце мое приключения,
Впечатлений от новых людей,
Вдохновенья... любви откровения,
Обретения верных друзей!

Пусть наивны мои изречения
И глубокого смысла в них нет.
До волшебной страны Озарение
У меня есть заветный билет...

(14.04.2011 г.)