Прощание с училищем

Серж Антонов
6 мая 2011 года Рязанское высшее военное
командное училище связи им. Маршала
Советского Союза М. В. Захарова перестало
существовать…

Когда в бою погибла часть,
Но не сдалась врагу на милость,
Бесследно павшим не пропасть,
За них Отчизна вся молилась.

Но как обидно в мирный день
Со стягом боевым прощаться.
То, что жило, уходит в тень,
Лишь на поминках нам встречаться.

Уже не выйдет лейтенант
Из стен училища родного.
Стране не посвятит талант
Свой, офицера боевого.

И с болью в сердце и душе
Последний раз пройдёмся строем,
Под алым стягом, что уже,
В родных стенах вдруг стал изгоем.
19.04.11