Дворовая лирическая под гитару

Ксантиппа
Тебе не позавидует никто.
В печальном образе любви.
И жизнь проходит как в кино,
А ты от жизни далеко.
И снова лист покроет гладь реки.

А помнишь как всё было хорошо...
Как он цветы по вечерам дарил.
Ну, а теперь придёт домой
С работы злой и сам не свой,
Лишь бросит: "Где шаталась, говори."

Припев:
А ты кричишь ему: "Постой!
Постой, мне хорошо с тобой.
Я не забуду сказачного лета!"
А он холодный словно лед,
Посмотрит мрачно и уйдёт...
И вновь одна подруга - сигарета.


Тебе не позавидует никто...
В твоей душе осталась лишь печаль.
И ты глядишь одна в окно,
А за окном дождь и темно.
И прошлого, хоть чуточку, но жаль.

Но в сердце женском не умрёт любовь.
Ты веришь, что надежда не напрасна.
Ты веришь, он к тебе придёт
Букет тюльпанов принесёт:
"Прости, но я не знал - ты так прекрасна!"

Припев.