Буду ждать...

Антоша Шестакова
Тихий стук по стеклу...это дождь
Говорит мне что ты не придешь.
Ты не любишь, не можешь понять
Что боюсь я тебя потерять.
Белый пух за окном...это снег,
Говорит, что тебя уже нет.
В моем сердце остались следы...
Эти раны оставил мне ты.
Нежный белый туман...это сон,
Говорит что ты снишься мне в нем,
Говорит и боится утра,
Просыпаться нельзя, но пора.
Красный мокрй кирпич...это дом,
В нем мы были с тобою вдвоем,
Отдаваясь друг другу сполна
Чтоб потом я осталась одна.
Черный режущий жгут...это боль,
Говорит что не быть мне с тобой,
Я не верю, и буду молчать...
Просто ждать, долго ждать..только ждать....