Взаимоотношения

Галина Федоренко
Вот человек покинул мир земной,
Ушел из жизни…
Как в этот миг остаться ровным?
Как осознать сей-час,
Что смерти нет
Есть только труд великий –
Труд вечного совершенствования Души,
Из века в век переходящий.
И наши отношения,
Что на Земле мы создаем,
Мы их надолго сохраняем
Безмерною Любовью, Верностью своею,
Мы неразрывно с ним соединяем.
Так важно осознать, пока мы живы –
Дарить Добро и Свет всему,
Что окружает нас.
И знания, что в жизни получили,
Всем тем, кто рядом,
Кто стремиться к ним – делиться
И вместе к лучшему стремиться.