Нет под небом другого имени

Анатолий Овчинников Из Израиля
                ...ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
                которым надлежало бы нам спастись.
                (Деян. 4. 12)

  Нет под небом другого имени,
  С дивным трепетом я несу
  Драгоценный огонь в груди моей:
  Иисус!  Иисус!  Иисус!

  В жизни все мы желаем лучшего,
  Я прошёл её день за днём
  И увидел, что смысл живущего
  Лишь в Тебе мой Господь одном!

  Лишь в Тебе мой Господь - Спасение,
  Вместе с небом ликуй земля:
  Воскресение! Воскресение!
  Аллилуя!  АллилуЯ!


     2002 - 2009    Хайфа.