Моему Учителю

Галина Федоренко
Свет Любви излучает улыбка,
Добротою искрятся глаза,
От общения с тобой и ученья,
Наполняются светом Душа.

Ты умеешь справляться с бедою,
Ты стремишься и нас научить,
Пробудить в себе волю к победе,
Добротою вокруг осветить.

Поболтаешь с тобою часочек,
Оглянешься – беды уже нет,
Мир вокруг наполняется светом,
И так хочется снова жить.

И так хочется быть мне похожей,
На тебя хоть чуть-чуть, ты прости,
Чтоб глаза излучали улыбку,
И, чтоб сердце горело в груди.

Я хочу, чтоб ты знала, родная,
Что тебе благодарна я,
Что все то, что узнала, общаясь,
Сохранить постараюсь я.

                05.08.1998г.