песок

Макс Ларра
В пустынных желтых снегах
Не горюют о павших телах
В желтых песочных морях
Не развевают погибших прах

Там люди ненавидят солнце
И вырывают у себя сердце
Чтобы хоть как-то согреться
В пустынных желтых снегах