Недосмотрел. Низовой жанр

Игорь Рязанцев
Одинокий факел
Тьму ночную факал.
Спереди и с боку
Факал одиноко,
Сверху, снизу, с тыла
Факать сил хватило.
Только очень- очень жаль,
Что не факал факел вдаль,
Вдаль во тьму смотрел, смотрел,
Недофакал и сгорел.