Нет в нашем мире совершенства

Ирина Собишина
Нет в нашем мире совершенства.
Нет совершенства в мире грёз.
И там чего- то не хватает….
И в этом есть смешной курьёз.

Мечтаем мы все о бессмертьи,
А те мечтают помереть,
Все, о душе мечтают феи,
Мы, души не хотим жалеть.

И продаём и пропиваем….
Чего не видишь, того нет,
Во что не веришь, то не ценно….
А времени…. У нас! Вот, нет….

Всего лишь несколько десятков….
Красиво хочется прожить!..
А феи добрыми делами
Стремятся душу заслужить.

Всегда кому то не хватает
Того, что у другого есть,
Другой, желает непременно,
Что у тебя есть заиметь.

Нет в нашем мире совершенства.
Нет совершенства в мире грёз.
И там чего- то не хватает….
И в этом есть смешной курьёз.
  _______________________