Ах до чего же надоели Дураки!

Ольга Меньшикова
Ах до чего же надоели Дураки!
Не те что просто по природе глуповаты...
Безумно чешутся от злости кулаки!
Ведь я не выдержу, ведь я сорвусь когда-то!

А их все больше! Изо всех щелей!
Все появляются, все лезут на глаза.
И сдержанности нет уже моей!
Еще немного, скоро прогремит гроза!