Как же я от вас устала!

Маргарита Силинская
- Каша?! Фу-у-у! Я, есть - не буду!
Губки дует наша Люда.
Сморщен нос, и слёзки в глазках…
- Расскажу тебе я сказку,-
Мама дочку умоляет –
Люда ложечку съедает!
А вторую чтобы съела,
Песенку бабуля спела.
Дедушка сплясал вприсядку,
Обещал ей шоколадку,
В Зоопарк сходить к слону…
- Ладно, съем ещё одну,-
Людочка, вздохнув, сказала,-
Как же я от вас устала!