Цените жизнь...

Марина Смыслёнова
Уйти из жизни
рано навсегда,
Зачем ты так
наказываешь нас судьба?
Зачем даёшь
ты нам такой урок?
Урок иль рок?
Живым урок!
Цените жизнь!
Любите жизнь свою!
Любите вы друзей,
Родителей, детей!
Любите близких и живых!
Живых любите!
А как же те,
Кто рано покидает нас?
А как же те,
Кто оставляет нас?
Их любим мы!
И в памяти храним!
Мы любим их.
Спасибо говорим.
Спасибо вам ,
Что научили нас -
Любить и жить!
Стараться каждый день
Не зря прожить!
Жизнь ценить!
Жизнь свою любить!
И жизнью дорожить!
           21.03.09 г.