Молитва

Ольга Смольникова
О, Господи, прости мне слабости земные,
Прости мой грех, творимый не со зла,
Прости меня за все года былые
За то, что я не сдержанна была.

Прости мне войны, горести, невзгоды,
Весь грех земной, людскую черноту,
В пустую прожитые годы,
И отведи от мира всю беду.

Дай,  Господи, всем людям свет душевный,
Очисть от грязи души навсегда.
Всели к нам в души мир вселенной,
И не пускай к нам беса никогда!
20 апреля 2011г.