Догорает уж осень

Алла Гусева
 
В чём и чья здесь вина?
Два бокала вина,
выпиваем до дна,
ты один, я одна.

Сладкой негой окутав,
мысли напрочь все спутав,
полудрёма, как сон,
вздохи, выдохи, стон.

Иль всерьёз, иль шутя,
просто так, не любя,
толи яд, толи зелье,
как вино на похмелье.

Догорает уж осень,
завтра призрачно очень,
в забытье тишина,
в чём и чья здесь вина?

17.05.2010.