Д, Артаньян, Русалочка

Елена Бассалык
"Леденцы на палочке, в желтых бочках квас.
Д,Артаньян, Русалочка - это пятый класс.
Твой портфель в руке моей, ранец на плече.
В пристеночек монетками, а щепками в ручей."
(А.Гусев)
-------------------------------------------
Ты идешь по улице, словно рядом я,
До сих пор мне чудится, мы с тобой друзья.
Д,Артаньян, Русалочка - осень на дворе,
Эту песню-песенку, я пою тебе.

Письма прямоугольники, первые стихи.
Всё что там увидел,... Господи Прости..
Д,Артаньян, Русалочка - всё умчалось враз,
Мы с тобой не встретились, больше... Так у нас!

Товарищи полковники. Бритые виски.
Д,Артаньян, Русалочка - мы, или не мы?!
Ты ко мне  приходишь,...звонит телефон.
Всё что мне приснилось.. Сон или не сон?!