А твой сын так похож на тебя

Алёна Киселик
А твой сын так похож на тебя...
Как искра на звезду или свет.
Так же ходит, вихор теребя,
С чупачупсом взамен сигарет.

А твой сын так похож на тебя…
Он с улыбкой счастливою спит;
Детской дудочкой громко трубя,
Улыбается, если шалит.

А твой сын так похож на тебя…
Так же помнит прошедшие сны.
Сапоги натянув на себя,
Наступает на лужи весны.

А твой сын так похож на тебя,
Те же скулы, и губы, и нос.
Я его обнимаю, любя,
И хочу, чтоб он медленней рос.

Он похож, словно сказка на миф,
Иногда удивляюсь сама…
Будет горд и безумно красив,
И сведет всех девчонок с ума.

Милый, мальчик похож на тебя,
Я люблю в нем все жесты твои,
А ещё полюбила себя,
Ведь глаза у ребенка – мои.
--------------------------------

Стих не является автобиографическим.