Моей подруге

Лариса Гордикова 2
Ты умница, красавица,
Подружка верная моя.
Так редко на меня ты обижаешься.
Хотя с тобой бываю не права.

И в поздний час с тобой не страшно,
Когда мы возвращаемся вдвоем,
Ты охраняешь, так, меня отважно.
Друг друга любим мы давно.

Ты не предашь меня, как многие,
Или, ещё какой-нибудь, пижон.
И никогда не бросишь на дороге.
Достойно имя у тебя "Пежо" !