люблю зиму -мой

Анна Библейская
А за стёклами снег
тихий,
А за снегом фонарь
меркнет.
И кружат под ногами
вихри,
Хлопьев белые вихри.
Нет
ни частицы слезы,
нету
ни колодца с водой
в сердце.
Только ямки-следы
ветру
Указателем стали
верным.
А за стеклами снег
прежний,
А под снегом ладонь
тает,
Ухвачусь за нее
нежно-
В эту зиму моей
станет.
И домой похрустим
вместе,
И с собой унесем
вечер,
И следы на заснеженном
месте
Отдадим ориентирами
ветру.
А за стеклами снег тихий...