Посвящается всем так рано меня покинувшим

Юлия Анникина
Я молитвой среди ночи
Разрываю тьму...
Чтоб увидеть родны очи
Что напомнят мглу ...
Чтобы в мире, том, нездешнем,
Вам жилось легко,
Чтобы с солнцем в небе
вешнем
Было вам тепло ...


Мне любви для вас не жалко
Мне б для вас и жизнь отдать...
Но тогда бы мне фиалкой
На земле лежать... -
Нет, придет для всех нас время,
И скрестят на грудь персты
А пока ложиться бремя
На глаза мои ...