Пасха наступает

Агафи
   Солнце светит ярко,
   Просыпайтесь все.
   Пасха наступает,
   Подготовтесь везде!

       "Самый светлый прздник",
       Восклицают все!
       А птитцы щебетчут:
       "Радуйтесь везде!"

   Пасха наступает!
   Скажите всем,
   Пусть с нами радуются
   Птицы, дети и все...