Несвойственно!!!

Дмитрий Исайкин
Как странно...
Не пишу я о любви,
И вот рисую...
  Я не умею рисовать...
Но этот заряд мне в сердце не унять...
  Как трогательно...
Мой карандаш топорщится...
  Я рад сказать,
Или скорее отгадать,
Себя по полкам разобрать...
Произнести...
  - Я сильно по тебе тоскую!!!
  Мне невыносимо хочется обнять...
Ласкать,кусать,на части разрывать...
   О, Боже,как же я дрейфую!!!
   Мне сложно мысли с чувствами обнять...
Но всё же...
Узнай же, как к тебе хочу я!!!!