ночное

Вкус Неба
Прорываясь к сердцу, лоскутами драть кожу -
Ветер, зачем?
Пролетают мысли, вне остановок -
Снова, ни с чем.
Небо больше не будет черным -
Наверно, недели две.
Капли туч - сплина весеннего
Скорей пролетели бы.
Капли, что на песке расплавленном -
Застывают в тиши,
Как линзы кривые, Что ты видишь в них -
Молча мне расскажи..