Чувство важности на сервере ру шутка

Андрей Герой
Вот за стихи я засел!
Ой как крепко засел!
Как же? когда же?,
Так я подсел?

Нет не на стихи я подсел!
Я подсел на читателей!
Всё я считаю читателей!
Я всё пишу и пишу!

Что бы они меня читали..
Я ими очень дорожу!

Пошёл ты в ж дорогой читатель!
Ведь как бы трудно не было мне здесь!
Я ведь тебя совсем не знаю!
И не просил ко мне в душу лезть!


PS такое было настроение, прошу никого не обижаться, но удалить тоже не могу