***

Алла Гусева
   
Горестно время разлуки,
обиду всю позабыв,
холодно, мёрзнут руки,
душа коченеет остыв.

Но мысль бьётся неистово,
сбросив путы оков,
мне хочется снова влюбиться,
чтобы кипела кровь.