челапухин -рыбачим из цикла записки пустоты

Твоя Любимая Фобия
Забрасывали гарпуны в безграничный океан и периодически вытаскивали упитанные , даже жирные идеи , которыми беспристрастно маячили перед носом иных не менее удачливых рыбаков.
Частенько бывало пару мелких коту, в промышленных же масштабах давили полки шпротами, хорошо обработанными и уже без лишней икры истины с мертвыми глазами рыбин.
Сегодня все также. волны шумят ,команда на борту и выходим бить большущих жильцов стихии, оставив мелюзгу для утоления жажды насыщения желудков.
Якобы гуманисты, думающие о себе во благо всего сущего.