челапухин - из цикла записки пустоты

Твоя Любимая Фобия
Мир приобретает новые изящные формы сохраняя старые фундаменты и только иллюзия времени доносит отголоски былого .
не знаю насколько вербальные попытки выделится, определяют меня ,как целостное явление в этой системе , насколько я отображаю словесные баталии рожденные при контакте с миром.
Большую часть слогов произнесенных в контузиях под названием «ситуации» и «проблемы» являют собой «эффект ****абольства» или так званого«культурного изощренного пустословства», который крепко укоренен и дает пресловутые плоды.
часто ли  имеешь образ или некий опыт под сказанным, отстрелянным?
часто ли выступаешь в роли несущего гниль в умы?