Тост-загадка к 8-му марта

Николай Марута
У них девиз: "Только вперёд!",
Слегка шокируют народ,
Особенно на пляже летом,
Воспеты не одним поэтом;
При них фигура хороша,
За ними прячется душа,
С ними другая половина
Играет, как на пианино;
От них балдеют мужики:
И юноши, и старики;
У них пригрелся муж законный,
Как ангел кроткий у мадонны;
От них рассаду, как садовник,
Возьмёт любой её любовник;
Все сливки снятые - для мужа,
Другим осталось, что похуже.

Нам не нужны моделей кости!
За прелести мы выпьем в тосте,
Их две, носитель их одна,
Так выпьем же за них до дна!

Кто думает, что это культ,
Получит маленький инсульт.
Ломают голову девицы:
Что это грудь иль ягодицы?
С ответом мучаюсь я сам,
Уже и снег по волосам.
Подскажет, может, Пенелопа,
Что это - губы или попа?
Что мужу в странствие дала
И двадцать лет назад ждала?
Нет, не даёт никто ответ.
Быть может, его просто нет?

Ни женщины и не мужчины
Не знают этой чертовщины.
Разгадку знает только он,
Развратник женский - силикон!