Роман

Марина Пуговкина
Ты далеко, но в сердце рядом.
Я чувствую твою любовь.
И тёплый дождик водопадом,
Рисует небо тебя вновь.

Тебя сравню я с летним ветром,
В вечерний час и в час ночной.
Я наслаждаюсь тёплым летом,
Когда ты вьёшься надо мной.

Я понимаю, что бесценно,
То время светлое, когда.
Ты вновь уносишь откровенно,
Мой нежный облик в никуда.

Где утром тихо на рассвете,
В полях пустых лежит туман.
И наша жизнь ещё в расцвете,
И крепок наш с тобой роман.

С тобою мы теперь свободны,
От сглаза молвной суеты.
Наш мир хранят Святы Угодны,
И почему? Не спросишь ты.

Нас обвенчает золотая,
Ещё не тронута зоря.
И, я в объятиях растаяв,
Шепну тебе, что я твоя.

Наш дух сольётся с небосводом,
И сдержем слезы мы едва.
Сгорая отлюбви с восходом,
В любовном пламени огня...