Приручает любовь и седого волка

Обаятельный Нахал
Приручает любовь и седого волка –
Он и в лес уже смотрит реже, реже….
И разлука болью ударит колко,
Если прочь от нас вдруг уйдёт надежда…

Без тебя мне в миг все ненужным стало:
Ни тепло от солнца, и не свежесть ветра.
Без тебя минуты я сложу устало
В коробок от спичек – раскурить сигарету…

Дежавю времён…что-то было, помнишь?….
Отблеск тех свечей зеркала хранили
Столько долгих лет…. А теперь ты гонишь?...
….Мы ж в ответе за тех, кого приручили……



*эхо от
http://stihi.ru/2011/04/20/6671