Я подошла к колодцу

Качалов Игорь
Я подошла к колодцу,
Чтоб сердце предъявить
Воде, что так смеётся,
Что больно уходить.

Пусть омовенье станет
Природой слов моих.
Кто любит,- не отпрянет
От трудностей ночных.