Безумство...

Марина Смыслёнова
Эта встреча всё вдруг изменила.
Сумашествия нам не занимать!
Безумство в нашем мире наступило!
Безумство слабых или сильных,
Как сказать?
Нельзя понять их.
Ведь они так дерзки, смелы!
Сильны телом и душой.
С ними мы так неумело
Идём дорогою одной.
И та дорога приведёт
Куда? Не знаем сами.
А в новой жизни,
Что нас ждёт?
Как нам понять
Всё это с вами?