Фантомы

Петр Пащенко
В ауле, в кишлаке, в загоне,
Живешь спокойно, водку пьешь...
Фантомы прошлого догонят
И в спину всадят острый нож!
А ты, не ведая об этом,
Решишь, что жалят комары...
Пока проклятая планета,
Не улетит в тартарары!!