Преподавателям

Егоров Игорь Петрович
Сегодня день воистину хороший,
День понимания и добрых слов;
Не можете вы бросить ношу
И праведного долга сих оков.

Вы делаете, что не может каждый,
Вы так добры, но и по своему строги,
Когда-нибудь и мы поймём однажды
Что сильно стали нам вы дороги.

Часы идут, и время бесконечно,
Но будем помнить вас, как лучших изо всех,
И в этот день, желаем мы сердечно,
Чтоб жизнь была прекрасной, без помех.

Уж столько сделано, но это лишь начало
И впереди вас ждут огромные дела,
Ведь воспитать и вырастить - не мало,
Это заслуга, честь и похвала. 

И в этот день - в чудесный день отрадный,
Мы рады вас поздравить, и сказать,
Что взяли долг вы на себя громадный
Нас вырастить и снова воспитать.

У вас получится, мы верим и поможем,
Стараться будем мы не подводить
И будем делать всё, что только можем,
И вашим долгом будем дорожить.