Прозрение...

Эллада Кудинова
Мне снесло от счастья разом крышу,
Мигом распустив в душе цветы.
Не хочу быть больше кобылицей,
Вскакивая с дури на дыбы.
В стопоре стою оцепенело:
Незнакомый мир царит вокруг!
Может не кобыла я,а просто Дева?
И в признаньях был совсем не враг,а друг?
Глаз твоих мотив не понимая,
Продолжала петь в свою трубу.
Я пришла к тебе почти-что Девой,
Закусив строптивости узду.