Ей

Егоров Игорь Петрович
Тебя я знаю уж немало,
Благодарить-ли мне судьбу?
Кричать-ли мне, что всё достало?
Нет, так, увы, я не могу.

Но не хотеть не собираюсь,
Ведь всё идёт своим чредом
Другим я быть сейчас стараюсь,
Но думаю я не о том.

Кого мне за тебя благодарить?
Судьбу ли? Бога? Что мне делать?
Подхватывать всё быстро, смело?
Спокойно, мирно жить?

Но ты о том не знаешь,
Что всё таки я рад тебе,
Рад, что меня ты понимаешь
И наяву, и в страшном сне.

Уж много бьюсь я лишь на этим,
Что делать мне и как мне быть,
Что вместе мы так бурно встретим?
Чего не сможем позабыть?