Околдую...

Ольга Рохлина
Говоришь, что свобода дороже?
Я ее тебе не верну!
Ты меня разлюбить не сможешь,
Я кольцо своих рук замкну.
Околдую тебя улыбкой,
Прикоснусь - легко, чуть дыша...
Пропадешь как в болоте зыбком,
На неверный огонь спеша.
Я тебя погубить сумею,
До безумия доведу...
Только знаешь, о чем жалею?
Ведь и я с тобой пропаду!