Здравствуй!

Марина Смыслёнова
Здравствуй, Солнце!
Здравствуй ветер!
Здравствуй, милая Земля!
Здравствуй,
Всё, что есть на Свете!
Здравствуй, Родина моя!
Здравствуй, говорю я ветру.
Принеси мне день
Хороший, светлый!
Мне и Родине моей!
Всей Земле моей!
И Планете всей моей!
                06.10.09 г.