Страсть

Ладомир Михайлов
К тебе лечу, тебя хочу
Душою, одержимой смелостью.
В соитии стону, кричу
И восторгаюсь тела свежестью.
Я твой, я твой, любовь моя!
Целую твои прелести.
Вхожу в тебя, вхожу любя
Тестостероном зрелости!